18+

| | Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Сб, 19 июля 2014 15:45:13
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждомуАктеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются сниматься в продолжении этого комедийного сериала.
 
Главные персонажи «Теории большого взрыва» требуют от продюсеров по миллиону долларов за каждую серию. Таким образом Джим Парсонс, Джон Галэки, Кейли Куоко объявили забастовку. Стоит отметить, что ранее они получали по 325 тысяч за серию, но теперь просят по миллиону каждому. Остальные актеры, играющие второстепенные роли, также собираются «поговорить об увеличении премий» с создателями «Теории большого взрыва», одного из самых популярных американских сериалов. Как уже ранее заявлялось, съемки восьмого сезона сериала должны начаться в сентябре этого года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Кемерон снимет три продолжения
Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

С 2016 по 2018 мир увидит три продолжения культового фильма «Аватар». Их общий бюджет, по заявлению Джеймса Кемерона, должен составить около 1 млрд. долларов.

МВД: По факту взрыва на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело
МВД: По факту взрыва на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело

В Москве возбуждено уголовное дело по факту взрыва газа в квартире на Кутузовском проспекте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив