18+

| | В ростовских кондитерских и мясных магазинах обнаружена кишечная палочка

В ростовских кондитерских и мясных магазинах обнаружена кишечная палочка

Пт, 18 июля 2014 18:28:29
В ростовских кондитерских и мясных магазинах обнаружена кишечная палочкаЭксперты из департамента потребительского рынка в Ростовской области провели закупку кондитерских изделий и мясных полуфабрикатов. В большинстве проверяемых образцов были обнаружены бактерии кишечной палочки и споры плесени. Информация о найденных нарушениях была направлена экспертами в контролирующие органы.
 
В Ростовской области была проведена проверка продукции, реализуемой в магазинах региона. В результате были обнаружены в 5 из 12 образцах мучных и кондитерских изделий бактерии кишечной палочки. Экспертами из департамента потребительского рынка Ростовской области были забракованы такие продукты как торты «Рыжик», «Медовый», сметанное пирожное производства ООО «Лента», воздушное пирожное с кремом от производителя ООО «Седьмой Континент» и прочие.
 
Помимо этого, под проверку попали мясные полуфабрикаты таких фирм как ООО «Сибирский деликатес Калининград», ООО ПЗП «Элика», ООО «Морозко.

Информация о найденных нарушениях была направлена экспертами в контролирующие органы.


Новости по теме

В Ростовской области женщина сбывала суррогатные алкогольные напитки
В Ростовской области женщина сбывала суррогатные алкогольные напитки

В Ростовской области в одной из станиц Кагальницкого района сотрудниками ГУ МВД РФ была «накрыта» несанкционированная продажа самодельных алкогольных

С 1 июня в Беларуси вводят лицензирование на импорт макаронных и кондитерских изделий
С 1 июня в Беларуси вводят лицензирование на импорт макаронных и кондитерских изделий

С 1 июня в Беларуси начнется лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья для них. Соответствующее соглашение уже подписано Советом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив