18+

| | В Липецкой области нашли труп полицейского

В Липецкой области нашли труп полицейского

Пт, 18 июля 2014 09:17:48
В Липецкой области нашли труп полицейскогоВ Липецкой области недалеко от плотины реки Воронеж было обнаружено тело мужчины, не шее которого был ремень от военного вещмешка. Как выяснилось, погибший был работником правоохранительных органов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выясняются обстоятельства.
 
17 июля недалеко от плотины реки Воронеж в Липецкой области было обнаружено тело мужчины. Работниками полиции было установлено, что погибший работал в ППС УМВД РФ в Липецке. Во время осмотра тела трупа был обнаружен ремень от военного вещмешка затянутый на шее у потерпевшего. Других внешних повреждений не было обнаружено.
 
На данный момент ведётся судмедэкспертиза, идёт обработка версий случившегося. После доследственной проверки будет вынесено процессуальное решение.


Новости по теме

В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника
В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника

В Липецкой области сегодня был найден утопленник, молодой мужчина. Он был обнаружен водолазами из поисково-спасательной службы, тело погибшего было передано

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела
В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив