18+

| | В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого

В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомого

Пт, 18 июля 2014 19:21:23
В Ленинградской области жители Волхова дважды «убили» своего знакомогоВ Ленинградской области рецидивисты «дважды» убивали своего собутыльника. В ходе судебного заседания их вина была доказана, а в ближайшее время им определят срок лишения свободы.
 
В Ленобласти в городе Волхове трое мужчин распивали спиртные напитки по улице Гоголя в ноябре 2012 года. Между ними произошла ссора, в ходе которой началась драка. Двое друзей начали жестоко избивать своего собутыльника. Сначала руками, а потом, придавив его к полу поленом, забили ногами до смерти. Далее с целью сокрытия преступления они утопили тело в водоеме, который находится во дворе дома.
 
Через полгода труп всплыл. Однако они не растерялись и достав погибшего из воды нанесли несколько контрольных ударов ножом в живот, видимо, чтоб наверняка убить. После этого расчленили, разложили по пакетам и утопили в разных водоемах города.
 
Расследование продолжалось почти год. Вот суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал мужчин виновными в совершении жесткого «двойного» убийства.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить
В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить

В Тюменской области двое молодых парней убили своего собутыльника за отказ продолжать с ними пить. Возбуждено уголовное дело.

Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом
Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом

В Тульской области рецидивист порезал лицо своего собутыльника из-за ревности. Потерпевшему удалось выжить. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив