18+

| | В Иванове в реке у Шереметев парк-отеля нашли туловище женщины

В Иванове в реке у Шереметев парк-отеля нашли туловище женщины

Пт, 18 июля 2014 18:24:06
В Иванове в реке у Шереметев парк-отеля на днях нашли расчленённое тело женщины, без рук, ног и головы. Отчленённые ноги и руки были обнаружены в реке Уводь ранее, в ноябре 2013 года. В ходе проведенного расследования личность убитой была установлена, ею оказалась молодая жительница города Кинешма, которая отличалась беспорядочным образом жизни и нигде не работала.
 
7 июля в реке Уводь недалеко от Шереметев парк-отеля в городе Иванове местными жителями были обнаружены останки человека. Прибывшая оперативно-следственная группа ГУ МВД РФ по Ивановской области установила, что у туловища отчленены голова и конечности.
 
Отчленённые ноги и руки были обнаружены в реке Уводь ранее, в ноябре 2013 года. В ходе проведенного расследования личность убитой была установлена, ею оказалась молодая жительница города Кинешма, которая отличалась беспорядочным образом жизни и нигде не работала.
 
Женщина была убита неизвестным преступником. В данное время сотрудники СУ ГУ МВД РФ по Ивановской области вплотную занимаются раскрытием этого резонансное преступления.


Герман Ким

Новости по теме

В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника
В Липецкой области в реке Матыра нашли утопленника

В Липецкой области сегодня был найден утопленник, молодой мужчина. Он был обнаружен водолазами из поисково-спасательной службы, тело погибшего было передано

МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом
МВД: Установлена личность погибшего, найденного в реке под Могилевом

Мужчина, труп которого обнаружен в реке в Могилевской области, оказался директором фирмы Белыничского района Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив