18+

| | В ДТП на воронежской трассе пострадали три девушки и два ребёнка

В ДТП на воронежской трассе пострадали три девушки и два ребёнка

Пт, 18 июля 2014 00:08:57
В ДТП на воронежской трассе пострадали три девушки и два ребёнкаВ результате столкновения на воронежской трассе автомобиля «Лифан» и «Камаз» пострадали пять человек, в том числе и два маленьких ребёнка. Причиной аварии стало нарушение водителем легковушки правил проезда перекрёстков.
 
17 июля около 15:00 на 25 километре трассы Хохол-Репьевка недалеко от села Староникольское произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Лифан», управляемого 23-летней жительницей Хохольского района, и грузовика «Камаз», за рулём которого находился 33-летний житель Репьского района. Причиной аварии стало то, что девушка не пропустила, проезжавшей по главной дороге, грузовой машины, вследствие чего произошло столкновение.
 
В результате происшествия пострадали водитель легковушки и 4 пассажира: две девушки 20-ти и 22-х лет, а также двое детей 6-ти месяцев и одного года. Их доставили в госпиталь с лёгкими травмами и ссадинами.
 
Следователи устанавливают причины и обстоятельства аварии.


Новости по теме

В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»
В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

В результате столкновения грузовика «Вольво» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» в Рязанской области погибло два человека, ещё двое – пострадали. Авария

В ЮАР пострадало 80 человек при столкновении двух поездов
В ЮАР пострадало 80 человек при столкновении двух поездов

8 июля в Южной Африке произошло столкновение двух пассажирских поездов, в результате которого пострадали 80 человек. Что послужило причиной аварии – на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив