18+

| | Украинские власти отказались от гуманитарной помощи МЧС России

Украинские власти отказались от гуманитарной помощи МЧС России

Пт, 18 июля 2014 14:45:55
Украинские власти отказались от гуманитарной помощи МЧС РоссииВладимир Артамонов, заместитель главы Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, перед самым заседанием профильного комитета Совета Федераций проинформировал своих коллег о том, что Украина сама отказалась от гуманитарной помощи, которая была предложена руководством МЧС России мирному населению Донецкой и Луганской областей.
 
Владимир Артамонов, заместитель главы Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, перед самым заседанием профильного комитета Совета Федераций проинформировал своих коллег о том, что Украина отказалась от гуманитарной помощи России.
 
Как сообщалось ранее, руководство МЧС Российской Федерации обратилось с предложением к украинскому правительству о предоставлении гуманитарной и технической помощи мирному населению Донецкой и Луганской областей. Заместитель главы МЧС РФ доложил на заседании, что сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации немедленно готовы вылететь по первому требованию властей Украины.
 
Но до тех пор, пока позиция киевских властей остаётся неясной, мы не можем ничего планировать. Предложение о гуманитарной и технической помощи остаётся в силе, однако официальные власти в Украине отказались, резюмировал Владимир Артамонов.


Герман Ким

Новости по теме

В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун
В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун

На официальном сайте ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации была опубликована информация о том, что все дворы и дома населённого

Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда
Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда

Представители Кировоградской областной государственной администрации заявили о том, что во вторник одна из Частей службы по чрезвычайным ситуациям Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив