18+

| | Стрелков: Разбившийся Boeing 777 перевозил трупы

Стрелков: Разбившийся Boeing 777 перевозил трупы

Пт, 18 июля 2014 13:23:10
Стрелков: Разбившийся Boeing 777 перевозил трупыИгорь Стрелков заявил, что Boeing 777 летел с трупами на борту, а живые были только пилоты. Он это узнал от людей, участвующих в поисковых работах.
 
С его слов стало известно, что он разговаривал с людьми, которые сейчас участвуют в поисках погибших иностранцев. Они собирали тела погибших через полчаса после крушения лайнера и рассказали, что большинство трупов бескровные, как будто кровь людей свернулась задолго до крушения самолета.
 
Также местные жители говорили, что слышали трупный запах, который не мог образоваться за столь короткое время, причем погода была пасмурная, и тела не могли за полчаса начать разлагаться. Также эти же люди сообщили о большом количестве медикаментов и сыворотки для крови, которые находились на борту. При этом остатки кабины пилотов, обнаруженные на месте, были в крови, следовательно, это были единственные живые люди в самолете. Стрелков предположил, что, возможно, воздушное судно перевозило медицинский специальный груз.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777
Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777

Командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что боевые действия в Донецкой народной республике продолжаться везде, кроме района авиакатастрофы Боинга 777.

Украинские силовики подтвердили факт падения малазийского Boeing 777
Украинские силовики подтвердили факт падения малазийского Boeing 777

Украинские силовые структуры подтвердили факт крушения малазийского Boeing 777 на востоке Украины, где сейчас идут бои.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив