18+

| | ДНР: Мы отрицаем подлинность аудиозаписи переговоров о сбитом Boeing 777

ДНР: Мы отрицаем подлинность аудиозаписи переговоров о сбитом Boeing 777

Пт, 18 июля 2014 16:30:08
ДНР: Мы отрицаем подлинность аудиозаписи переговоров о сбитом Boeing 777Представитель народного ополчения ДНР опроверг подлинность аудиозаписи, перехваченной Службой безопасности Украины, в которой речь идёт о сбитом ополченцами пассажирском самолёте Boeing 777. Евгений заявляет, что люди, которые фигурируют в данной аудиозаписи, физически не могли находиться в тот момент в районе падения малайзийского авиалайнера. Он также отрицает наличие ракетной системы «Бук-М1» на позициях и блок-постах ополченцев.
 
Представитель народного ополчения ДНР отрицает подлинность аудиозаписи, перехваченной Службой безопасности Украины, в которой речь идёт о сбитом ополченцами пассажирском самолёте Boeing 777. Он заявляет, что люди, которые фигурируют в данной аудиозаписи, физически не могли находиться в тот момент в районе падения малайзийского авиалайнера. Мужчина также отрицает наличие ракетной системы «Бук-М1» на позициях и блок-постах ополченцев. Ополченец также сообщил, что может назвать место, где находились фигурирующие в аудиозаписи лица во время крушения Boeing 777.
 
Они, как уверяет представитель народного ополчения, физически не могли находиться неподалёку от места крушения малайзийского лайнера, так как по времени выполняли задание командования в другой части Донецкой области. Евгений также отметил, что Чернухинский блокпост, который упоминается в аудиозаписи, вообще находится на территории Луганской области. На данном блок-посту среди тяжёлого вооружения имеются только противотанковые средства (РПГ, ПТУРС).


Герман Ким

Новости по теме

Порошенко обвинил Россию в крушении пассажирского Boeing 777
Порошенко обвинил Россию в крушении пассажирского Boeing 777

Пётр Порошенко, президент Украины, в ночь на 18 июля обратился к нации с речью, в которой изложил свою версию событий, прозошедших в Донецкой области, где

Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом
Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение малайзийского лайнера «Boeing-777» терактом. Сегодня в районе села Гробово Шахтерского района Донецкой области

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив