18+

| | На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших

На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибших

Пт, 18 июля 2014 14:00:15
На месте крушения Boeing 777 до сих пор находятся тела погибшихНа месте крушения Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, в настящий момент не проводится никаких действий, связанных с перемещением останков самолёта и трупов людей. специалисты МЧС и МВД не прикасаются к телам пассажиров, чтобы сохранить картину катастрофы в первоначальном виде. Все ждут прибытия экспертов Международного авиационного комитета.
 
На месте крушения Boeing 777, который принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines, в настоящий момент не проводится никаких действий, связанных с перемещением останков самолёта и трупов людей. Это необходимо для того, чтобы эксперты из Международного авиационного комитета имели возможность увидеть всё в первоначальном виде, так как это было сразу после падения лайнера, что поможет им сделать более правильные выводы.
 
Сейчас специалисты МЧС и военной прокуратуры устанавливают особые маркировки - колышки с белой лентой возле каждого фрагмента самолёта или вещей пассажиров. Это намного ускорит работу представителям Международного авиационного комитета.
 
Из-за этого специалисты МЧС и МВД не прикасаются к телам пассажиров, чтобы сохранить картину катастрофы в первоначальном виде, хотя оцепить всю территорию, на которую упали части самолёта и вещи пассажиров, невозможно - она довольно обширна, поэтому охраняются основные очаги, куда упали крупные и средние обломки воздушного судна. Некоторые фрагменты обшивки фюзеляжа самолёта зависли на ветках деревьев.


Герман Ким

Новости по теме

Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777
Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777

Сотрудниками МЧС из городов Шахтёрск, Снежное и Торез начато проведение оперативных мероприятий на месте крушения малайзийского Boeing 777. Спасатели отмечают

В Украине начато расследование крушения лайнера Boeing 777
В Украине начато расследование крушения лайнера Boeing 777

Специалисты Государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения в Украине («Украэрорух») начали расследование авиакатастрофы авиалайнера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив