18+

| | МИД России требует от Италии расследовать гибель усыновленного мальчика

МИД России требует от Италии расследовать гибель усыновленного мальчика

Пт, 18 июля 2014 18:53:01
МИД России требует от Италии расследовать гибель усыновленного мальчикаВ городе Пескара (Италия) по подозрению в убийстве приёмного мальчика из России полицией этого города был задержан местный житель. Согласно некоторым данным, у итальянца периодически возникали проблемы с психикой, именно поэтому он принимал соответствующие медикаменты.
 
В городе Пескара (Италия) по подозрению в убийстве приёмного мальчика из России полицией этого города был задержан местный житель.
 
Как сообщают итальянские СМИ, подозреваемый приходился ребёнку приёмным отцом.
 
Согласно одной из версий, мужчина мог задушить мальчика. Известно, что убитого ребёнка звали Максим, усыновили его в мае 2012 года.
 
По утверждению соседей и близких из их семьи, ранее они не замечали никаких проблем в общении молодого мужчины с ребёнком. Как выяснилось, полицейский наряд был вызван женой подозреваемого. В ходе состоявшегося допроса мужчина не смог объяснить полицейским мотивы своего поступка.
 
Согласно некоторым данным, у итальянца периодически возникали проблемы с психикой, именно поэтому он принимал соответствующие медикаменты.
 
Корреспонденту Svopi.ru не удалось выяснить, в каком именно российском детском доме содержался погибший.


Герман Ким

Новости по теме

Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия
Задержан ивановский педофил по подозрению в более 100 эпизодах насилия

В Иваново был задержан 40-летний местный житель, который в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетних девочек. Известно, что педофил записывал

В Самаре задержан подозреваемый в убийстве ребенка
В Самаре задержан подозреваемый в убийстве ребенка

Самарские полицейские задержали предполагаемого убийцу мальчика, труп которого был обнаружен 7 июня у гаражей на проспекте Карла Маркса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив