18+

| | Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги

Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги

Пт, 18 июля 2014 01:40:29
Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревогиМалайзийский самолет, который потерпел крушение в юго-восточных регионах Украины, перед крушением не подавал каких-либо сигналов тревоги или бедствия. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на представителей малайзийского правительства.  
 
В случае, если самолет действительно сбили, будет произведено тщательное расследование для того, чтобы все виновные понесли ответственность. Об этом рассказал журналистам глава правительства Малайзии Наджиб Разак. Он рассказал, что малайзийские власти намереваются принять участие в расследовании катастрофы, для чего в Киев направился спецборт, на котором находится группа специалистов по экстренным ситуациям.
 
Также стало известно, что глава Малайзии пообщался с президентом США Бараком Обамой, в результате чего было достигнуто соглашение для расследования катастрофы на место происшествия доставить международную команду, а до того как это будет сделано никто не должен касаться обломков для вынесения независимого решения.  


Новости по теме

Малайзия направила в Киев спецбригаду для расследования катастрофы Boeing
Малайзия направила в Киев спецбригаду для расследования катастрофы Boeing

Правительство Малайзии направило в Украину бригаду высокопоставленных представителей для того, чтобы на месте трагедии выяснить обстоятельства, при которых

Правительство Малайзии обещает немедленно начать расследование авиакатастрофы Boeing 777 на Украине
Правительство Малайзии обещает немедленно начать расследование авиакатастрофы Boeing 777 на Украине

Премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком сделано срочное заявление о том, что он шокирован тревожными сообщениями о катастрофе на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив