18+

| | Малайзия направила в Киев спецбригаду для расследования катастрофы Boeing

Малайзия направила в Киев спецбригаду для расследования катастрофы Boeing

Пт, 18 июля 2014 04:44:52
Малайзия направила в Киев спецбригаду для расследования катастрофы BoeingПравительство Малайзии направило в Украину бригаду высокопоставленных представителей для того, чтобы на месте трагедии выяснить обстоятельства, при которых произошло крушение самолета «Boeing», принадлежавшего национальной авиакомпании Malaysia Airlines (MAS).
 
Во время пресс-конференции, состоявшейся около Международного аэропорта Джакарты, премьер-министр Наджиб Разак заявил, что в случае, если утверждение, о том, что самолет был сбит, подтвердится, Малайзия сделает все возможное для того, чтобы виновные понесли наказание.
 
По словам главы правительства, он шокирован этой трагедией. В своем аккаунте в Twitter он опубликовал сообщение, что уже пообщался со специалистами Центра управления полетами аэропорта для того, чтобы лично ознакомиться с последней информацией. 


Новости по теме

Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги
Малайзийский «Боинг» перед крушением не подавал сигналов тревоги

Малайзийский самолет, который потерпел крушение в юго-восточных регионах Украины, перед крушением не подавал каких-либо сигналов тревоги или бедствия. Об этом

Правительство Малайзии обещает немедленно начать расследование авиакатастрофы Boeing 777 на Украине
Правительство Малайзии обещает немедленно начать расследование авиакатастрофы Boeing 777 на Украине

Премьер-министром Малайзии Наджиб Тун Разаком сделано срочное заявление о том, что он шокирован тревожными сообщениями о катастрофе на

Комментарии

  1. Продолжается кровопролитие на Украине. Гибнут мирные граждане, теперь уже сбит самолет. Украина должна прекратить военные действия. Россия и Украина остро нуждаются в эффективной конструктивной и неформальной площадке для диалога. С.М.Миронов предлагает площадку на базе Справедливой России. Такая форма общения позволит вести откровенный разговор о взаимных интересах и проблемах, пошагово определяя стратегию и тактику решения наших общих проблем, нашего сближения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив