18+

| | МАК возложил ответственность за расследование крушения «Боинга» под Донецком на Украину

МАК возложил ответственность за расследование крушения «Боинга» под Донецком на Украину

Пт, 18 июля 2014 02:24:35
МАК возложил ответственность за расследование крушения «Боинга» под Донецком на УкраинуПо словам председателя технической комиссии МАК Алексея Морозова, ответственность за расследование причин крушения малайзийского «Боинга» должна быть возложена на Украину.
 
Он рассказал СМИ, что все действия прjизводятся в соответствии с международными нормами и международным правом, в согласии с которым расследование причин данной трагедии должно быть возложено на государство, на территории которого произошло крушение.  
 
Алексей Морозов сообщил, что окончательное решение об участии МАК в расследовании пока не принято, однако для того, чтобы была сформирована комиссия по расследованию крушения «Боинга» все стороны, принимающие участие, должны заранее подать заявки.


Новости по теме

Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777
Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777

Командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что боевые действия в Донецкой народной республике продолжаться везде, кроме района авиакатастрофы Боинга 777.

Установили гражданство 234 погибших при крушении
Установили гражданство 234 погибших при крушении "Боинга" на Украине

На борту пассажирского авиалайнера Малайзийской компании, упавшего 17 июля в Донецкой области, было 154 поданных Нидерландов, 27 граждан Австралии, 23 –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив