18+

| | Идет обстрел Металлиста, есть раненые

Идет обстрел Металлиста, есть раненые

Пт, 18 июля 2014 12:13:42
Идет обстрел Металлиста, есть раненые На востоке Украины продолжаются бои. Сегодня обстрелу подвергся поселок Металлист. Одна из мин попала в жилой дом, травмирован хозяин.
 
Украинская армия начала обстрел поселка Металлист. Как известно, это единственный вход в Луганск, а потому военнослужащие именно этим путем пробиваются к городу. Сейчас там люди прячутся по подвалам, не выходят на улицы. Уже более 10 часов в Луганске нет воды и света. Город в блокаде: там не работают ни магазины, ни организации, ни транспорт. Известно, что ранее станции, обеспечивающие город водой и электричеством, были отключены или разрушены в городе Счастье.
 
Сейчас небо над поселком Металлист и Александровск полностью затянуто дымом, идут ожесточенные бои, применяется тяжелая военная техника. Обстреливаются все районы. В один из жилых домов залетела мина, пострадал мирный житель. Его с ранениями госпитализировали. Добавим, что украинская армия начала наступление и на Северодонецк.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые
Окраины Луганска обстреливаются из тяжёлых артиллерийских орудий, есть раненые

Окраины Луганска подверглись продолжительному артиллерийскому обстрелу. Прицельный артиллерийский огонь вёлся по зданию областного военкомата, однако снаряды

В Луганской области украинская армия начала артобстрел
В Луганской области украинская армия начала артобстрел

По сообщению сторонников Луганской народной республики, украинская армия начала артобстрел по шахте "Привольнянка" в городе Приволье в Луганской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив