18+

| | Британский каннибал чуть не съел 14-летнюю немку

Британский каннибал чуть не съел 14-летнюю немку

Пт, 18 июля 2014 18:19:30
Британский каннибал чуть не съел 14-летнюю  немку В Британии арестовали 57-летнего каннибала, который хотел разрезать и съесть 14-летнюю девушку, а перед этим он ей прислал фото с большим топором.
 
В британском городе Кентербери пожилой мужчина на форуме всевозмозжного нетрадиционного секса познакомился с 14-оленей немкой и предложил в любовных утехах использовать топор. Он написал девушке, что хотел бы её расчленить и съесть. После этого извращенец прислал ей фото с большим топором. Ответ молодой особы был интересным. Она ему написала, что представляла топор несколько побольше. После этого они договорились о встрече, но на свидание с каннибалом пришли полицейские, которые и задержали любителя «человечины».
 
Как он объяснил, у него никогда не было секса с несовершеннолетними, тем более он никогда не убивал и не ел людей. Он просто фантазировал о том, что разрубит молодую особу и съест по кусочкам. Полицейские начали расследование по данному делу.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Болельщик съел фото сборной Италии после поражения от Коста-Рики (ВИДЕО)
Болельщик съел фото сборной Италии после поражения от Коста-Рики (ВИДЕО)

Ярый болельщик сборной Италии после её проигрыша Коста-Рике съел фотографию футболистов. Ролик «обеда» выложил в YouTube.

Московские полицейские освободили 18-летнюю девушку из монастыря
Московские полицейские освободили 18-летнюю девушку из монастыря

Московские полицейские освободили из монастыря 18-летнюю Людмилу Крестьянову, которая там воспитывалась с 9 лет. После того, как она связалась с родственниками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив