18+

| | Бородай: Нужно заключить перемирие на время расследования авиакатастрофы

Бородай: Нужно заключить перемирие на время расследования авиакатастрофы

Пт, 18 июля 2014 00:47:03
Бородай: Нужно заключить перемирие на время расследования авиакатастрофыВ Донецкой области потерпел крушение самолёт «Боинг 777», который совершал рейс Амстердам-Куала-Лумпур. Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о необходимости заключения гуманитарного перемирия на время расследования дела об этой катастрофе. Также он отметил, что готов дать беспрепятственный допуск специалистам МАК к месту аварии. 
 
Вечером 17 июля произошло крушение авиалайнера «Боинг 777» над городом Снежное в Донецкой области. Самолёт следовал по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур. На борту находилось 15 членов экипажа и 280 пассажиров. В катастрофе никто не выжил.
 
Есть предположение, что самолёт мог быть сбитым ракетой, выпущенной самоходным зенитно-ракетным комплексом «Бук», который предназначен для поражения цели на высоте от 30 метров.
 
Александр Бородай, премьер-министр ДНР, заявил о необходимости заключения гуманитарного перемирия на время расследования дела о крушении самолёта.


Новости по теме

Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777
Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777

Командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что боевые действия в Донецкой народной республике продолжаться везде, кроме района авиакатастрофы Боинга 777.

На борту разбившегося на Украине «Боинга» граждан России не было
На борту разбившегося на Украине «Боинга» граждан России не было

Владимир Пучков, министр по чрезвычайным ситуациям РФ, заявил, что на борту, разбившегося над территорией Украины, «Боинга» граждан России не было. Также он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив