18+

| | Крушение Boeing 777 обрушило фондовые индексы по всему миру

Крушение Boeing 777 обрушило фондовые индексы по всему миру

Пт, 18 июля 2014 12:06:09
Крушение Boeing 777 обрушило фондовые индексы по всему мируИз-за крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины фондовые индексы резко пошли вниз, в частности снизились показатели практически всех бирж Азии. Биржевики не были удивлены, когда акции Malaysia Airlines, которая владела авиалайнером Boeing 777, разбившегося в Украине, обрушились в Куала-Лумпуре на 11 процентов. Фьючерсы на золото, что весьма удивительно, неожиданно подскочили вверх, несмотря на обострение общей международной обстановки.
 
Из-за крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины фондовые индексы резко пошли вниз, в частности снизились показатели практически всех бирж Азии.
 
Японский индекс Topix тоже стал ниже на 0,8 процента, а гонконгcкий Hang Seng опустился на 0,5 процента, китайский же индекс Shanghai Composite опустился на 0,7 процента.
 
Биржевики не были удивлены, когда акции Malaysia Airlines, которая владела авиалайнером Boeing 777, разбившегося в Украине, обрушились в Куала-Лумпуре на 11 процентов. Котировки же российского рынка биржевых акций тоже начали утреннюю торговую сессию с резкого падения.
 
Индекс Московской валютной биржы опустился на 1,2 процента, а основной показатель РТС понизился на 1,8 процента. Евроиндексы в течение первых часов торгов стали ниже на 0,5-0,8 процента.
 
В Соединённых штатах Америки накануне котировки основных фондовых бирж резко снизились на 0,8-1 процент.
 
Следует отметить, что фьючерсы на золото, что весьма удивительно, неожиданно подскочили вверх, несмотря на обострение общей международной обстановки. Тройская унция же подорожала на 17 долларов, тем самым перевалив за отметку в 1300 долларов.


Герман Ким

Новости по теме

Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777
Сотрудники МЧС Украины развернули оперативный штаб на месте крушения Boeing 777

Сотрудниками МЧС из городов Шахтёрск, Снежное и Торез начато проведение оперативных мероприятий на месте крушения малайзийского Boeing 777. Спасатели отмечают

В Украине начато расследование крушения лайнера Boeing 777
В Украине начато расследование крушения лайнера Boeing 777

Специалисты Государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения в Украине («Украэрорух») начали расследование авиакатастрофы авиалайнера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив