18+

| | Apple покинул старейший член совета директоров

Apple покинул старейший член совета директоров

Пт, 18 июля 2014 04:53:54
Apple покинул старейший член совета директоровИз совета директоров компании Apple ушел Билл Кэмпбэлл, посвятивший этой должности 17 лет своей жизни. Его пост займет Сью Вагнер, которая является со-основательницей и директором венчурной фирмы BlackRock.
 
Кэмпбэлл начал свою карьеру в Apple в 1983 году в качестве вице-президента по маркетингу, а с 1997 года занял место в составе совета директоров. Это произошло спустя некоторое время после того как Стива Джобса снова назначили на должность генерального директора. Кэмпбэлл дольше всех занимал эту должность, однако теперь решил выйти на пенсию.
 
Его заменит Сью Вагнер, которая со-основала в 1988 году инвестиционную компанию BlackRock. Она является членом совета директоров BlackRock, DSP BlackRock, Swiss Куб Wellesley College и Hackley School и является одной из 50 наиболее влиятельных женщин в бизнесе.


Новости по теме

Совет директоров «Оборонпрома» поменялся на 1/3
Совет директоров «Оборонпрома» поменялся на 1/3

Более 40 миллионов рублей направит Объединенная промышленная корпорация «Оборонпром» на выплату дивидендов держателям обыкновенных акций.

Председатель Национального банка Украины подал в отставку
Председатель Национального банка Украины подал в отставку

Председатель Национального банка Украины Степан Кубив на днях написал заявление о досрочной отставке. Финансовые эксперты связывают это с предполагаемым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив