18+

| | Задержанные отказались давать показания по делу об аварии в московском метро

Задержанные отказались давать показания по делу об аварии в московском метро

Чт, 17 июля 2014 16:52:31
Задержанные отказались давать показания по делу об аварии в московском метроЗадержанные по делу об аварии в московском метро Юрий Гордов и Валерий Башкатов отказались давать показания в Басманном суде, они решили не свидетельствовать против себя.
 
На первом допросе мастер дорожного ж/д пути Юрий Гордов и его помощник Валерий Башкатов дали признательные показания, но больше в их словах присутствовало сожаление и раскаяние, потому как они сами винили себя. Сегодня обоих мужчин доставили в Басманный суд для повторного допроса, но признаний от них больше не последовало.
 
Они решили воспользоваться правом не свидетельствовать против себя, не смотря на это, у следователей хватило доказательств, чтобы предоставить ходатайство об аресте.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Басманный суд доставили причастных к аварии в московском метро
В Басманный суд доставили причастных к аварии в московском метро

Пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева сообщила, что старший дорожный мастер ЖД пути Валерий Башкатов и его помощник Юрий Гордов в данный момент были

Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна
Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна

Владимир Путин, президент Российской Федерации заявил, что правоохраниетельные органы должны найти действительно виновных в трагедии в московском метрополитене

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив