18+

| | В Ковдоре взрыв банки с краской нанес 15-летнему подростку сильные ожоги

В Ковдоре взрыв банки с краской нанес 15-летнему подростку сильные ожоги

Чт, 17 июля 2014 16:11:29
В Ковдоре взрыв банки с краской нанес 15-летнему подростку сильные ожогиНесчастный случай произошел с подростком в городе Ковдоре. Как сообщила пресс-служба ГУ УМВД, подросток с сильными ожогами был доставлен в ближайший медпункт. Со слов пострадавших, причиною травм стала взорвавшаяся банка с краской.
 
Как выяснилось, пострадавший со своим приятелем играли в старом здании, где один из них нашел банку с краской. Мальчики кинули её в огонь, после чего она взорвалась. Горящая смесь попала 15-летнему подростку на руки и ноги. Проходящие мимо прохожие услышали крики детей и поспешили на помощь. Дети были немедленно доставлены в ближайший медицинский центр. Через время приехали пожарные машины и погасили очаг возгорания.
 
Как оказалось пострадавшие дети из благополучных семей. По данному инциденту с родителями подростков будут проведены беседы соответствующими органами. Возможно, будет рассмотрен о привлечении родителей к административной ответственности.


Новости по теме

В Одесской области 10-летний мальчик пролил на себя бензин и загорелся
В Одесской области 10-летний мальчик пролил на себя бензин и загорелся

В Одесской области, вследствие небрежности родителей, двое их детей получили доступ к легковоспламеняющимся веществам и спичкам. Вследствие небрежного

В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской
В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской

В ночь с субботы на воскресенье в Таллине неизвестные облили краской барельеф с изображением Бориса Ельцина. К середине дня он был очищен от краски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив