18+

| | В Златоусте рецидевист наказал вора, разрезав ему лоб от уха до уха

В Златоусте рецидевист наказал вора, разрезав ему лоб от уха до уха

Чт, 17 июля 2014 09:52:09
В Златоусте рецидевист наказал вора, разрезав ему лоб от уха до ухаВ Злотаусте утвердил прокурор обвинение в отношении 47-летнего мужчины, который зверски изуродовал ножом 46-летнего гражданина Кувашеи. Преступник заподозрил его в краже своих денег и провел ему лезвием по лбу от уха до уха, глубоко распоров кожу.
 
Инцидент произошел в мае в лесу Златоуста. Преступник ловил машину, а пострадавший предложил его подвезти. Недалеко от Кувашей злоумышленник посадил свою жертву в автомобиль. Через некоторое время авто заглохло, тогда пассажир предложил водителю починить машину за его счет и достал барсетку с толстой пачкой тысечерублевок. Хозяин денег вскоре уснул, открыв глаза через время, обнаружил, что его обокрали. Поиски вора длились продолжительное время. Когда же виновный был обнаружен, то клялся, что никаких денег он не брал, тогда хозяин пропавшей барсетки силой посадил его в такси до Златоуста, велев водителю остановится в лесу. Здесь он достал нож и, не говоря ничего своему приятелю, вонзил ему в плечо, бедро и спину, а затем разрезал лоб от уха до уха. Раненый понял, что тот его убьет и притворился мертвым. Когда преступник ушел, окровавленного мужчину обнаружили прохожие. От серьезного ранение в легкие он чуть не умер.
 
По данному факту открыто уголовное производство, и владельцу барсетки грозит до 8 лет лишения свободы. Потерпевший не сразу, но признался, что 40 тысяч рублей украл он и пока тот спал, он их пропил с земляками в Кувашграде. По словам старшего помощника прокурора Злотауста Ольги Скородумовой пострадавший отбывал сроки за изнасилование, а изувечивший его тоже отсидел за решеткой 14 лет за соучастие в убийстве и разбой, освободился он в апреле этого года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Витебске вооруженный ножом парень ограбил магазин
В Витебске вооруженный ножом парень ограбил магазин

В Витебске молодой парень, вооруженный ножом, ограбил магазин. Он был задержан по «горячим следам». Преступник вынес два миллиона рублей и пачку сигарет.

В Пермском крае задержан преступник, ограбивший офис такси
В Пермском крае задержан преступник, ограбивший офис такси

В Пермском крае правоохранители задержали мужчину, который ограбил офис службы такси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив