18+

| | В Тверской области повесились 14-летняя беременная девушка и ее парнь

В Тверской области повесились 14-летняя беременная девушка и ее парнь

Чт, 17 июля 2014 11:31:00
В Тверской области повесились 14-летняя беременная девушка и ее парнь14-летнюю беременную девушку и ее 22-летнего парня обнаружили повешенными в лесу Калининского района Тверской области. По предварительным данным, они покончили с собой повесившись на одной веревке. Следователи устанавливают причину трагедии.
 
Сегодня в Тверской области Калининского района в лесу обнаружили повешенными 14-летнюю беременную девушку и ее 22-летнего парня. Школьница, жительница села Тверской области, пропала 11 июля. Родители девушки обратились в отделение полиции с версией, что она сбежала со своим другом. По предварительным данным правоохранительных органов, они покончили с собой, повесившись на одной веревке.
 
Как стало известно, девушка находилась на третьем месяце беременности и об этом она узнала, когда проходила медосмотр для поступления в техникум. Полицейские сообщили, что ее бойфренд, который работал охранником в торговом центре, ранее неоднократно пытался покончить с собой, перерезав вены. Предсмертной записки правоохранители не обнаружили. Причину трагедии выясняют следователи.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области сотрудник МЧС на квадроцикле въехал в опору ЛЭП
В Тверской области сотрудник МЧС на квадроцикле въехал в опору ЛЭП

Сотрудник Московского МЧС в Тверской области на квадроцикле попал в дорожно-транспортное происшествие. ОН въехал в столб, в результате он и его пассажирка

В Тверской области в ДТП погибла 12-летняя девочка
В Тверской области в ДТП погибла 12-летняя девочка

В Тверской области на автотрассе «Тверь-Бежецк-Весьегонск» автомобиль «ВАЗ-21043» сбил 12-летнюю девочку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив