18+

| | В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

Чт, 17 июля 2014 13:11:53
В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»В результате столкновения грузовика «Вольво» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» в Рязанской области погибло два человека, ещё двое – пострадали. Авария произошла на автотрассе Москва-Челябинск. Ведётся проверка по факту ДТП.
 
16 июля на 345 километре автотрассы Москва-Челябинск произошло столкновение грузовика и легкового автомобиля «ВАЗ-2114». По словам свидетелей произошедшего, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где проезжал грузовик. Водитель фуры, заметив это, попытался сдать вправо, но всё равно задел легковушку передней левой частью.
 
В результате аварии водитель «ВАЗА-2114» скончался по дороге в госпиталь, а его пассажир погиб на месте. Ещё двое человек, которые находились в салоне машины, были доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести.
 
По факту ДТП ведётся проверка.


Новости по теме

В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»
В Башкирии в ДТП погиб водитель «ВАЗа»

В Башкирии на трассе Демский-Азнаево произошло ДТП, в котором водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. От

В лобовой аварии легкового автомобиля и фуры погибли два человека
В лобовой аварии легкового автомобиля и фуры погибли два человека

В Гродненской области в результате столкновения фуры «Рено» и автомобиля Форд погибли два человека, еще один серьезно пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив