18+

| | В Псковской области запретили продажу сырого мяса на рынках

В Псковской области запретили продажу сырого мяса на рынках

Чт, 17 июля 2014 13:46:12
В Псковской области запретили продажу сырого мяса на рынкахВ Псковской области из-за вируса африканской чумы была запрещена продажа сырого мяса на всех рынках. Мясо для шашлыка местные жители могут купить только в специализированных магазинах и супермаркетах.
 
В Псковской области из-за вируса африканской чумы была запрещена продажа сырого мяса на всех рынках. Вызвано это тем, что работниками санитарно-эпидемиологической службы области был обнаружен вирус африканской чумы у свиней.
 
В поле зрения областной санстанции попали несколько городских рынков в различных города Псковской области, что и стало причиной введения запрета на продажу сырого мяса на рынках региона. Альтернативой для потребителей должны стать магазины, где мясная продукция гарантированно проходит лабораторные исследования.
 
Николай Романов, начальник областного управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора сказал, что запрет был введён в районах области для недопущения распространения вируса. А пока мясо для шашлыка местные жители могут купить только в специализированных магазинах и супермаркетах своих городов.


Герман Ким

Новости по теме

В Псковской области столкнулись лось и Citroen
В Псковской области столкнулись лось и Citroen

В Псковской области столкнулись автомобиль "Citroen" и лось. На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются все причины происшествия.

Беларусь намерена импортировать свинину из Канады
Беларусь намерена импортировать свинину из Канады

В министерстве сельского хозяйства Беларуси рассматривается вопрос о ввозе свинины из Канады. Это вызвано ограничением на поставки свинины из стран Евросоюза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив