18+

| | В Петербурге завели уголовное дело по факту падения 6-летнего мальчика в яму с кипятком

В Петербурге завели уголовное дело по факту падения 6-летнего мальчика в яму с кипятком

Чт, 17 июля 2014 15:50:29
В Петербурге завели уголовное дело по факту падения 6-летнего мальчика в яму с кипяткомВ пресс-службе регионального ведомства Петербурга сообщили, что в Следственном комитете по факту падения 6-летнего ребенка в яму с кипятком начали расследование по статье "халатность". В данный момент мальчик в тяжелом состоянии находится в городской реанимации.
 
Инцидент произошел вчера вечером на Рабфаковской улице Санкт-Петербурга. У 6-летнего мальчика под ногами просел асфальт, и ребенок провалился в яму с горячей водой. От туда ему помог выбраться его 8-летний друг.
 
С тяжелыми травмами мальчика госпитализировали в реанимацию детской городской больницы. У него диагностировали ожоги 35% поверхности тела. По данному факту в Следственном комитете Петербурга открыли уголовное производство, ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком
В Петербурге 6-летний мальчик провалился в яму с кипятком

В Санкт-Петербурге шестилетний мальчик провалился под асфальт в яму с горячей водой. В результате с сильнейшими ожогами он был госпитализирован.

Прокуратура Петербурга возбудила дело об упавшем с пятого этажа ребёнке
Прокуратура Петербурга возбудила дело об упавшем с пятого этажа ребёнке

ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу открыло уголовное производство в отношении украинки и её сожителя по факту падения с пятого этажа трехлетнего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив