18+

| | В озере Сакулино Самарской области обнаружен труп обнажённой девушки

В озере Сакулино Самарской области обнаружен труп обнажённой девушки

Чт, 17 июля 2014 17:22:45
В озере Сакулино Самарской области обнаружен труп обнажённой девушкиВ Новокуйбышевском районе, Самарская область, в озере Сакулино было найдено тело обнажённой девушки. На внешний вид ей от 16 до 18 лет. По заключению медиков, смерть наступила в результате утопления. Возбуждено уголовное дело.
 
В Самарской области 16 июля в озере Сакулино, недалеко от Новокуйбышевска, местными жителями был обнаружен труп неизвестной девушки. На внешний вид ей было приблизительно от 16 до 18 лет. Проведённая судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате утопления. Помимо этого у погибшей был травматический разрыв печени, а на теле множество телесных повреждений, предположительно следы побоев.
 
Следователями было начато уголовное производство по статье 111 ч. 4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего». На данный момент пока нет подозреваемых в совершении преступления, устанавливается личность погибшей.


Новости по теме

На Байкале утонула дайвер на 56-метровой глубине
На Байкале утонула дайвер на 56-метровой глубине

На Байкале погибла 34-летняя спортсменка во время погружения на 56-метровую глубину. Смерть девушки наступила в результате асфиксии из-за сбоя оборудования для

Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле
Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле

По результатам проверки смерти пятилетнего ребенка в очистных сооружениях в Гомеле следственный отдел открыл уголовное дело в отношении руководителя ОАО

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив