18+

| | В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

Чт, 17 июля 2014 17:17:45
В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочкаВ ночь с 16 на 17 июля в следственные органы Калининграда поступил звонок, что в машине скорой помощи по пути в больницу скончалась 14-летняя девочка. По данному факту Следственный комитет Российской Федерации проводит доследственную проверку для решения о заведении уголовного дела.
 
Инцидент произошел вчера вечером в Ленинградском районе Калининграда, в одной из квартир домов, 14-летней девочки внезапно стало плохо и она потеряла сознание. Родители ребенка незамедлительно вызвали скорую помощь. Экстренно прибывшие медики госпитализировали ее, но не смотря на помощь врачей девочка скончалась по дороге в больницу.
 
Медики зафиксировали смерть несовершеннолетней и сообщили в правоохранительные органы. При осмотре места происшествия признаков криминальной смерти обнаружено не было. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверке будет принято решение о заведении уголовного дела. Для определения точной причины смерти полицейские назначили судебно-медицинскую экспертизу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области в ДТП погибла 12-летняя девочка
В Тверской области в ДТП погибла 12-летняя девочка

В Тверской области на автотрассе «Тверь-Бежецк-Весьегонск» автомобиль «ВАЗ-21043» сбил 12-летнюю девочку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив