18+

| | В Басманный суд доставили причастных к аварии в московском метро

В Басманный суд доставили причастных к аварии в московском метро

Чт, 17 июля 2014 16:12:35
В Басманный суд доставили причастных к аварии в московском метроПресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева сообщила, что старший дорожный мастер ж/д пути Валерий Башкатов и его помощник Юрий Гордов в данный момент были доставлены в здание суда.
 
Анна Фадеева, пресс-секретарь суда, сообщила, что старший дорожный мастер ж/д пути Валерий Башкатов и его помощник Юрий Гордов в данный момент находятся в здании Басманного суда. Задержанных доставили в зал заседания, и в ближайшее время следователи изберут меру пресечения.
 
Напомним, что утром 15 июля на Арбатско-Покровской линии в московском метро с рельс сошли три вагона. В результате аварии погибли 23 человека и 200 пострадавших, из них 9 пассажиров сегодня выписали с больницы. Следователи предполагают, что трагедия могла произойти из-за того, что стрелку закрепили трехмиллиметровой проволокой, однако присутствуют и другие версии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Задержанные отказались давать показания по делу об аварии в московском метро
Задержанные отказались давать показания по делу об аварии в московском метро

Задержанные по делу об аварии в московском метро Юрий Гордов и Валерий Башкатов отказались давать показания в Басманном суде, они решили не свидетельствовать

Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна
Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна

Владимир Путин, президент Российской Федерации заявил, что правоохраниетельные органы должны найти действительно виновных в трагедии в московском метрополитене

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив