18+

| | Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными

Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными

Чт, 17 июля 2014 08:39:16
Властями США 16 июля были введены дополнительные санкции по отношению к российским компаниям и коммерческим банкам, включая Внешэкономбанк, Газпромбанк, нефтедобывающую компанию "Роснефть" и предприятие "Новатэк". Всем им будет полностью закрыт доступ на американские финансовые рынки, а компаниям и частным лицам отныне запрещено выдавать кредиты более, чем на 90 дней.
 
Властями США 16 июля были введены дополнительные санкции по отношению к российским компаниям и коммерческим банкам, включая Внешэкономбанк, Газпромбанк, нефтедобывающую компанию "Роснефть" и предприятие "Новатэк".
 
Игорь Сечин, глава "Роснефти", определил санкции США, как попытку, ведущую к ухудшению экономического положения граждан России, а это может помешать суверенной политике России.
 
Он выразил свою позицию, что компания "Роснефть" является бюджетообразующей для Российской Федерации, и вовсе не данное предприятие является целью этих санкций, а воплощение Россией собственной политики. Введение дополнительных санкций - это попытка ослабить экономическое положение наших граждан.


Герман Ким

Новости по теме

Сечин отложил поездку по США на мотоцикле из-за санкций
Сечин отложил поездку по США на мотоцикле из-за санкций

Президент «Роснефти» Игорь Сечин не сможет посетить США и покататься там на мотоцикле. Этому мешают санкции введенные Америкой против него.

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний
США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив