18+

| | По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыск

По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыск

Чт, 17 июля 2014 13:11:57
По делу об аварии в московском метро в компании "Ингеоком" прошел обыскСотрудники следственных органов проводят обыск в офисе компании «Ингеоком», которая занималась ремонтными работами в московском метро по Арбатско-Покровской линии, где произошла трагедия. В настоящей момент проходит изъятие документов фирмы.
 
Правоохранительные органы обыскивают офис компании «Ингеоком», которая занималась ремонтом в московском метрополитене, где произошла авария. В данный момент изымают документы этой фирмы. Сотрудники полиции ранее сообщали, что представители «Ингеоком» вместе с другой компанией проводили работы на главных путях перегона (на Арбатско-Покровской линии между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы») с целью врезки стрелочного перевода.
 
Эти работы проводились для того, чтобы реконструировать пути между Калининско-Солнцевской и синей веткой. По последним данным, в результате аварии в московском метрополитене, которая произошла утром 15 июля, погибли 23 человека и 200 пассажиров пострадали, из них 9 человек уже выписались с больницы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене
Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене

Появилась новая версия о крушении поезда в московском метро на Арбатско-Покровской линии, которое произошедшего вчера утром. В результате, которого погибли 23

В московском метро в результате аварии погибли семь человек
В московском метро в результате аварии погибли семь человек

Представители оперативного штаба сообщили, что по предварительным данным в результате аварии в московском метро на перегоне «Парк Победы» - «Славянский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив