18+

| | Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна

Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитна

Чт, 17 июля 2014 10:19:42
Басманный суд Москвы может арестовать двух сотрудников столичного метрополитнаВладимир Путин, президент Российской Федерации заявил, что правоохраниетельные органы должны найти действительно виновных в трагедии в московском метрополитене и привлечь их к уголовной ответственности.
 
Следственные органы должны выявить тех, кто действительно причастен к трагедии в московском метро и привлечь их к уголовной ответственности, об этом сообщил президент Российской Федерации. Владимир Путин отметил, что в расследование не должно быть допущено никаких «огульных выводов и действий на публику».
 
Сегодня, 17 июля, в Басманном суде решиться вопрос об аресте подозреваемых – это Валерий Башкатов, дорожный мастер службы пути Московского метрополитена, и его помощник Юрий Гордов. По предварительной версии правоохранительных органов, рабочие допустили грубую ошибку при установки стрелки на путях, которая привела к аварии. По последним данным в трагедии погибли 23 человека и около 200 пострадавших.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене
Появилась новая версия о трагедии в московском метрополитене

Появилась новая версия о крушении поезда в московском метро на Арбатско-Покровской линии, которое произошедшего вчера утром. В результате, которого погибли 23

Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии
Стрелочник московского метрополитена признался в своей халатности, которая привела к аварии

Сотрудники полиции допросили подозреваемого по делу об аварии в московском метро - это помощник мастера третьей дистанции службы пути ГУП «Московский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив