18+

| | На борту разбившегося на Украине «Боинга» граждан России не было

На борту разбившегося на Украине «Боинга» граждан России не было

Чт, 17 июля 2014 22:41:45
На борту разбившегося на Украине «Боинга» граждан России не былоВладимир Пучков, министр по чрезвычайным ситуациям РФ, заявил, что на борту, разбившегося над территорией Украины, «Боинга» граждан России не было. Также он сообщил о готовности страны участвовать в спасательных операциях.
 
Вечером 17 июля на территории Донецкой области недалеко от российской границы потерпел крушение самолёт «Боинг-777» от авиакомпании Malaysia Arlines. Лайнер следовал маршруту Амстердам-Куала-Лумпур. Известно, что на его борту находилось 15 членов экипажа и 280 пассажиров. По предварительным данным, никто не выжил. Самолёт был сбит на высоте около десяти тысяч метров.
 
Как заявил глава ведомства по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков, на борту разбившегося авиалайнера российских граждан не было. Тем не менее, правительство страны готово оказать необходимую помощь в спасательных операциях.


Новости по теме

СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777
СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777

На территории Украины, в непосредственной близости с границей Российской Федерации в Донецкой области, потерпел крушение малайзийский Boeing 777, на борту

В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек
В Хабаровском крае потерпел крушение Ми-8, на борту которого было 17 человек

В Хабаровском крае сегодня утром, во время выполнения полётного задания, упал с большой высоты вертолёт Ми-8, на бору которого находились 17 человек. Крушение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив