18+

| | МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер

МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь Безлер

Чт, 17 июля 2014 12:08:23
МВД: В покушении на Авакова подозревается Игорь БезлерВ штабах ополчения ДНР и ЛНР сообщают, что к делу о покушении на министра МВД Украины Арсена Авакова никакого отношения не имеют. Представители республик утверждают, что подобные действия не являются их методами. МВД, в свою очередь, подозревает в организации убийства министра Игоря Безлера, коменданта города Горловка.
 
Представители ДНР и ЛНР заявили о непричастности к делу о покушении на министра МВД Украины Арсена Авакова. По словам Андрея Пургина, вице-премьера Донецкой народной республики, не исключается версия, что этот инцидент был инсценирован. Однако правоохранители утверждают, что в подготовке покушения участвовал Игорь Безлер, комендант города Горловка. Как сообщает Зорян Ширяк, советник главы министерства, в организации убийства должны были участвовать именно его разведывательные группы. Само покушение должно было состояться 7-9 июля.
 
Следует отметить, что ополченцы опровергают данную информацию и утверждают, что таким путём силовики просто отвлекают внимание народа от окружения украинских войск южной территории.


Новости по теме

На Авакова произошло неудачное покушение
На Авакова произошло неудачное покушение

Пресс-служба МВД Украины сообщает о том, что на министра внутренних дел Арсена Авакова совершено покушение. На данный момент подробности не разглашаются,

В ООН будут представлены доказательства применения Киевом кассетных бомб
В ООН будут представлены доказательства применения Киевом кассетных бомб

Комендант города Горловка Игорь Безлер сделал заявление о том, что он владеет доказательствами того, что украинскими ВВС применялись запрещённые кассетные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив