18+

| | Максим Чмерковский опроверг слухи о его романе с Дженифер Лопес

Максим Чмерковский опроверг слухи о его романе с Дженифер Лопес

Чт, 17 июля 2014 23:10:05
Максим Чмерковский опроверг слухи о его романе с Дженифер ЛопесУкраинский танцор Максим Чмерковский опроверг информацию о его романе со звездой Голливуда Дженифер Лопес. Он заявил, что кроме дружеских отношений их больше ничего не связывает.
 
Ещё с начала июня появились слухи о звёздном романе участника телешоу «Танцы со звёздами» Максима Чмерковского и голливудской певицы Дженифер Лопес. За последние полтора месяца парочка не раз мелькала перед камерами. После чего появилось предположение, что их связывают не только общие интересы, но и нечто большее.
 
Однако на одном из последних интервью Максим опроверг все догадки журналистов и сообщил, что его с Дженифер связывают исключительно приятельские отношения и ни о каких других не может быть и речи. Тем не менее, хореограф добавил, что он ежедневно общается с Лопес, хоть и не имеет возможности видеться часто ввиду своей занятости.


Новости по теме

Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу
Координатор «Европейской Беларуси» Максим Винярский вышел на свободу

Максим Винярский, активист «Европейской Белоруссии» вышел на свободу после 12 суток ареста. Ему были предъявлены обвинения в сопротивлении сотрудникам полиции.

"Правый сектор" опроверг гибель своего бойца под Славянском

Представители «Правого сектора» опровергли информацию о гибели своего бойца два дня назад под Славянском.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив