18+

| | Лайнер Владимира Путина мог быть целью украинской ракеты, сбившей самолет

Лайнер Владимира Путина мог быть целью украинской ракеты, сбившей самолет

Чт, 17 июля 2014 22:37:09
Лайнер Владимира Путина мог быть целью украинской ракеты, сбившей самолетКак сообщают в Российской авиации, вероятной целью украинской ракеты, которая попала в самолет «Boeing 777», мог быть лайнер президента Российской Федерации. Борт «номер один» недалеко от Варшавы пересекся с малайзийским самолетом в одной точке.
 
Сегодня лайнер «Boeing 777», который направлялся с Амстердама в Куалу-Лумпур, потерпел крушение в районе села Грабово Шахтерского района Донецкой области. В результате падения 285 пассажиров, из которых 80 детей, а также 15 членов экипажи, погибли.
 
По мнению Российской авиации, существует вероятность того, что украинские ракеты были выпущены с военного самолета, их целью мог быть лайнер Владимира Путина. Малайзийский «Boeing 777» и борт «номер один» пересеклись в одной и тоже точке на одном эшелоне, это произошло недалеко от Варшавы. Контуры самолетов в целом похожи, раскраска в отдаленном состоянии практически одинакова и линейные размеры тоже.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом
Петр Порошенко считает крушение малайзийского авиалайнера терактом

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение малайзийского лайнера «Boeing-777» терактом. Сегодня в районе села Гробово Шахтерского района Донецкой области

СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777
СРОЧНО: Возле Донецка разбился малайзийский Boeing 777

На территории Украины, в непосредственной близости с границей Российской Федерации в Донецкой области, потерпел крушение малайзийский Boeing 777, на борту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив