18+

| | Акции "Роснефти" снизились на 5,4% после открытии торгов из-за санкций США

Акции "Роснефти" снизились на 5,4% после открытии торгов из-за санкций США

Чт, 17 июля 2014 13:02:27
Акции "Роснефти" снизились на 5,4% после открытии торгов из-за санкций СШАФондовые биржи немедленно отреагировали на введение санкций со стороны США по отношению к российскому бизнесу. Акции компании "Роснефть" снизились с 5,4% - до 231 рубля за штуку, а ценные бумаги предприятия НОВАТЭК потеряли 6,8%, снизившись до уровня 373 рубля за штуку после открытия торгов на Московской бирже из-за ведения санкций со стороны США. Фондовые биржи немедленно отреагировали на введение санкций со стороны США по отношению к российскому бизнесу.
 
Акции компании "Роснефть" снизились с 5,4% - до 231 рубля за штуку. Ценные бумаги предприятия НОВАТЭК потеряли 6,8%, снизившись до уровня 373 рубля за штуку после открытия торгов на Московской бирже из-за ведения санкций со стороны США.
 
В МИД России расценивают дополнительные экономические санкции США как попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются неуправляемо, а не по сценарию Вашингтона. Как известно, ранее власти США объявили о введении дополнительных санкций в отношении Российской Федерации.
 
17 июля, на саммите БРИКС в Бразилии, президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию, присутствующую на Украине. Главой российского государства было охарактеризовано, что ограничения экспорта-импорта в отношении Российской Федерации могут иметь эффект бумеранга.
 
Владимир Путин выразил надежду, что здравый смысл и желание урегулировать конфликты мирным путем возобладают над недальновидностью и нерасчётливостью с учётом долгосрочной перспективы.


Герман Ким

Новости по теме

Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными
Сечин: Санкции США в отношении российских компаний и граждан РФ являются незаконными

Властями США 16 июля были введены дополнительные санкции по отношению к российским компаниям и коммерческим банкам, включая Внешэкономбанк, Газпромбанк,

Доллар подорожал, курсы евро и российского рубля снизились
Доллар подорожал, курсы евро и российского рубля снизились

На торгах Белорусской валютно-фондовой биржи 12 мая курс доллара США вырос с 10.000 до 10.010 рублей, а евро — упал с 13.920 до 13.780, российского рубля —

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив