18+

| | Войска ДНР разгромили 72-ю мотострелковую и 24-ю десантную бригады

Войска ДНР разгромили 72-ю мотострелковую и 24-ю десантную бригады

Ср, 16 июля 2014 15:44:48
Войска ДНР разгромили 72-ю мотострелковую и 24-ю десантную бригадыОполченцы ДНР практически полностью вывели из строя солдат 72-й мотострелковой и 24-й бригады ВДВ. Наступление на позиции украинских военных продолжается.
 
Ополчение ДНР сообщает о том, что в результате сегодняшних боев почти полностью разгромлены 24-я бригада ВДВ и 72-я мотострелковая. Также есть информация, которую частично подтверждают украинские СМИ о том, что солдаты этих подразделений покинули свои позиции у Изварино и отступают, из-за постоянных атак со стороны солдат ополчения. Против силовиков применяются гранатометы, «Грады» и тяжелое автоматическое оружие.
 
Дополнительно сообщается, что Мариновка перешла в руки ополчения ДНР, которое тем самым взяло несколько формирований военных в кольцо.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО
Тымчук: Ополченцы обстреляли позиции сил АТО

Тымчук сообщил о том, что 14-15 июля ряд позиций сил АТО подверглись обстрелам со стороны ополчения. Против силовиков применялись гранатометы, ПТУРы и системы

Ополченцы ЛНР сообщили о разгроме батальона
Ополченцы ЛНР сообщили о разгроме батальона "Донбасс" под Луганском

Войска ополчения ЛНР заявили об уничтожении блокпоста украинских силовиков между городами Рубежный и Кременная. В сообщении отмечается, что Луганск обеспечен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив