18+

| | Водитель, сбивший пенсионера, оказался пациентом психиатрической больницы

Водитель, сбивший пенсионера, оказался пациентом психиатрической больницы

Ср, 16 июля 2014 17:42:27
Водитель, сбивший пенсионера, оказался пациентом психиатрической больницыАлександр Прутян, ранее совершивший наезд на пенсионера на северо-востоке Москвы по улице Коминтерна, явился в полицейское отделение с повинной. Его отец, после просмотра сюжета, в котором его сын фигурирует, как правонарушитель, уговорил сына прийти и сдаться добровольно.
 
Как информировал представителей СМИ Прутян-старший, его сын проходил лечение в психиатрической больнице из-за тяжёлого развода с женой. Александр Прутян, ранее совершивший наезд на пенсионера 14 июля на северо-востоке Москвы по улице Коминтерна, явился в полицейское отделение с повинной.
 
Его отец, после просмотра сюжета, в котором его сын фигурирует, как правонарушитель, уговорил сына прийти и сдаться добровольно. Непосредственно перед злополучным конфликтом с водителем Nissan Almera его сын ехал к девушке, с которой познакомился неделю назад. Как считает отец, Александр мог принять за оскорбление некоторые слова пенсионера, поэтому и сбил его.


Герман Ким

Новости по теме

ГАИ установила владельца белого BMW, сбившего пенсионера в Москве (ВИДЕО)
ГАИ установила владельца белого BMW, сбившего пенсионера в Москве (ВИДЕО)

Принадлежность белого BMW, водитель которого внаглую сбил пенсионера, после высказанного замечания, установлена. Машина принадлежит автопрокату, который ее

В Воронежской области осудят пенсионера, убившего сына
В Воронежской области осудят пенсионера, убившего сына

По сообщению СК, в Воронежской области осудят пенсионера, убившего своего сына, который постоянно избивал пожилую мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив