18+

| | В Витебске после выступления Борису Моисееву стало плохо

В Витебске после выступления Борису Моисееву стало плохо

Ср, 16 июля 2014 15:50:41
В Витебске после выступления Борису Моисееву стало плохоВ Витебске певцу Борису Моисееву стало плохо после своего выступления на сцене, но медиков вызывать не стали, потому что спустя некоторое время ему стало легче и артист пришел в норму.
 
Борис Моисев свое выступление в Витебске завершил в полуобмарочном состоянии, потому что певец исполнял свои песни в живую и те кто находились недалеко от сцены заметили, что это ему очень тяжело дается. Певец в буквальном смысле слова обливался потом и под конец последнего номера уже еле стоял на ногах и практически на руках артиста отнесли за кулисы.
 
Как сообщалось ранее в декабре 2010 года известный певец Борис Моисеев перенес инсульт. Только сам Моисеев знает, что ему стоило заново научиться ходить, говорить, выступать и записывать песни.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Александр Буйнов: Олег Газманов угнал мою машину с водителем
Александр Буйнов: Олег Газманов угнал мою машину с водителем

Александр Буйнов, известный российский исполнитель, 14 июля организовал свою пресс-конференцию на Международном фестивале искусств "Славянский базар в

В Гродно кассиру стало плохо, но она не пустила к себе медиков
В Гродно кассиру стало плохо, но она не пустила к себе медиков

В одном из обменников валюты в Гродно кассирша потеряла сознание, но медики смогли попасть к ней только после приезда представителей банка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив