18+

| | В Украине в Администрации президента задумались о разрыве дипотношений

В Украине в Администрации президента задумались о разрыве дипотношений

Ср, 16 июля 2014 14:41:13
В Украине в Администрации президента задумались о разрыве дипотношенийКак заявил губернатор Валерий Чалый, Украина изучает разные варианты по развитию отношений с Российской Федерацией, а также разрыв дипломатических, однако Киев сейчас считает этот сценарий несвоевременным.
 
В среду во время интервью в кризисном центре в Киеве Валерий Чалый на вопрос, который касается разрыва дипломатических отношений между Украиной и Россией, ответил, что они сейчас анализируют все варианты, есть не только этот (вариант разрыва дипотношений), но это все должно быть своевременно, результативно и эффективно.
 
«Допустим, если будут разорваны дипотношения, то нам будет сложнее работать по освобождению наших граждан, а также создадутся препятствия для вступления в «нормандский формат»», сказал Чалый. По его словам, сейчас есть разные варианты по развитию событий, которые сейчас рассматриваются.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Порошенко хочет создать буферную зону на границе с Россией
Порошенко хочет создать буферную зону на границе с Россией

По словам президента, буферная зона будет протяжённостью 100 километров. Также планируется увеличить роль местных властей и усилить контроль за границей с

Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией
Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией

Сергей Пашинский, глава администрации президента, заявил о том, что между Россией и Украиной может быть введен визовый режим. Таким образом, правительство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив