18+

| | В Свердловской области пьяный водитель врезался в "Неизвестного солдата"

В Свердловской области пьяный водитель врезался в "Неизвестного солдата"

Ср, 16 июля 2014 13:09:46
В Свердловской области пьяный водитель врезался в "Неизвестного солдата"Государственная инспекция безопасности дорожного движения в городе Шале Свердловской области сообщила, что вчера, 16 июля, нетрезвый водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и врезался в бордюр, который ограждает памятник «Неизвестному солдату». В результате аварии шофер и две пассажирки возрастом 26 и 19 лет были доставлены в больницу.
 
Вчера, 16 июля, ГИБДД Свердловской области сообщили, что нетрезвый водитель «ВАЗ», без госномеров, не справился с управлением и в резался в бордюр, который ограждает памятник. В результате аварии шофер и две пассажирки были госпитализированы в Шалевскую больницу. Они получили множественные переломы, ушибы, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. По словам сотрудников полиции молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.
 
По данным государственной инспекции безопасности дорожного движения, с сентября 2011 года нарушитель привлекался к административной ответственности 38 раз. В данный момент решается вопрос о заведении уголовного в отношение пьяного водителя, а также ему придется ответить за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области водитель «Газели» сбил шестилетнего велосипедиста
В Свердловской области водитель «Газели» сбил шестилетнего велосипедиста

В Свердловской области на проезжей части был сбит водителем «Газели» шестилетний ребенок, который катался на велосипеде. По словам шофера, после столкновения

Под Томском Лексус перевернулся с четырьмя пассажирами
Под Томском Лексус перевернулся с четырьмя пассажирами

Сегодня в районе Богашевского тракта под Томском водитель автомобиля «Лексус». не справившись с управлением, вылетел с дорожного полотна, после чего съехал в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив