18+

| | В рамках реституции Жириновский требует вернуть дедовскую мебельную фабрику на Украине

В рамках реституции Жириновский требует вернуть дедовскую мебельную фабрику на Украине

Ср, 16 июля 2014 16:32:42
В рамках реституции Жириновский требует вернуть дедовскую мебельную фабрику на УкраинеЖириновский заявил о том, что раз Украина признает реституцию, то ему обязаны вернуть мебельную фабрику, которая принадлежала его деду и расположена в Костополе. Для этого он даже готов начать судебную тяжбу.
 
Владимир Жириновский намерен вернуть себе мебельную фабрику, расположенную в Западной Украине в Костополе, которой ранее владел его дед. По словам политика у него есть все документы, подтверждающие право на нее. «Сначала Молотов издал указ о национализации, а в 1991 году Украина отобрала фабрику себе и продала частным лицам. И вот уже на протяжении 75 лет все доходы с моей фабрики идут вначале Министерству лесхоз СССР, а сейчас частным лицам на Украине». Жириновский сообщил, что неоднократно обращался по этому поводу ко всем президентам независимой Украины, но всегда его оставляли без ответа.
 
После подписания второй части Ассоциации с Евросоюзом, в Украине начала действовать реституция – норма права, согласно которой лица, доказавшие свое право на собственность имеют возможность вернуть себе жилища и предприятия, отобранные у них ранее властями.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Жириновский рад выбору жителей Донецкой и Луганской областей
Жириновский рад выбору жителей Донецкой и Луганской областей

Владимир Жириновский рад результатам вчерашнего референдума в Донецкой и Луганской областях, а также считает, что они совсем скоро войдут в состав России. 

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.

Комментарии

  1. Молодец!И правильно,если так уж пошло,что там настолько все озлобились и оскотинились.И в европе от такого "счастья" из советского прошлого (все мы от туда) все только в ужасе будут.И занавес не хуже берлинской стены поставят пока там всё это г........будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив