18+

| | В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым

В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым

Ср, 16 июля 2014 12:50:59
В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемымВ Следственном комитете России завершено расследование трагического случая в московской школе № 263, в которой в начале февраля старшеклассник убил из пистолета учителя по географии и своего отца. Уголовное дело вскоре будет направлено в прокуратуру, а затем будет передано в суд, в котором оно будет рассмотрено. Будет рассмотрено ходатайство следственных органов о направлении обвиняемого на принудительное лечение в психиатрическую клинику специального профиля.
 
В Следственном комитете России завершено расследование трагического случая в московской школе № 263, в которой в начале февраля старшеклассник убил из пистолета учителя по географии и своего отца. Уголовное дело вскоре будет направлено в прокуратуру, а затем будет передано в суд, в котором оно будет рассмотрено. С материалами уголовного дела будет знакомиться исключительно адвокат школьника в силу того, что одноклассники, родственники погибших и школьные учителя не видят в этом никакого смысла.
 
Сам школьник признан невменяемым и содержится в психиатрическом отделении СИЗО «Бутырка». Уголовное дело вскоре будет направлено в прокуратуру, а затем будет передано в суд, в котором оно будет рассмотрено. Кроме того, будет рассмотрено ходатайство следственных органов о направлении обвиняемого на принудительное лечение в психиатрическую клинику специального профиля.
 
Уже признано официально, что обвиняемый не мог осознавать опасности своих противоправных действий и в момент совершения преступления уже имел психическое заболевание. Эксперты настаивают на том, что психическое заболевание старшеклассника стремительно прогрессирует. В связи с этим он и был переведен в психиатрический блок СИЗО.


Герман Ким

Новости по теме

Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели
Екатеринбургского фотографа обвиняют в убийстве жены-фотомодели

Как заявили в следственном комитете Российской Федерации, екатеринбургского фотогрофа обвиняют в убийстве жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Материаллы

Дело об ограблении банка в Зеленом Бору передано в суд
Дело об ограблении банка в Зеленом Бору передано в суд

В суд Минска передано уголовное дело по факту ограбления «Беларусьбанка» в Смолевичском районе. Происшествие случилось 18 февраля этого года, когда пьяный,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив