18+

| | В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов

В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов

Ср, 16 июля 2014 10:41:54
В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсовКак сообщили в пресс-службе полиции Москвы, столичные правоохранители обезвредили банду мошенников-экстрасенсов, которые за большие деньги снимали порчу. По их данным, к злоумышленникам за помощью обращались клиенты из стран СНГ и Российской Федерации. По данному факту открыто уголовное производство.
 
В Москве задержали банду мошенников-экстрасенсов, которые за крупную сумму денег снимали порчу. К преступникам за помощью обращались люди с России и СНГ. Злоумышленники входили в доверие к клиентам и предлогали решить семейные и личные проблемы, они работали отдаленно, поэтому ездить к ним никуда не нужно было. С первого раза проблему разрешить не удавалось и жертве предлагали оплатить еще один сеанс.
 
После задержания преступников сотрудники правоохранительных органов провели 17 обысков. Как выяснилось, каждый участник преступной банды выполнял свою роль: одни отвечали за поступление денег, другие находили клиентов и третьи, якобы, проводили ритуал. Сейчас устанавливается личность всех соучастников преступления.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн
В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации сообщили, что московские сотрудники задержали двух предполагаемых мошенников, которые попытались продать

«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве
«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве

Московские полицейские задержали банду «черных риэлторов», которые убили москвича ради квартиры. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив