18+

| | В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

Ср, 16 июля 2014 10:57:50
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю мать, она нанесла несколько ножевых ранений в область живота и грудной клетки, однако выжила.
 
15 июля в Красносельском районе Санкт-Петербурга 56-летней местной жительницей было совершено убийство 62-летнего мужа и 80-летней матери. Пенсионерка задушила своих родственников подушкой, после чего совершила попытку суицида, нанеся себе несколько ударов ножом в область груди и живота. Однако, от полученных ранений пенсионерка смогла выжить и была госпитализирована.
 
Причины совершения данного преступления пока не выяснены. По одной из версий следователей, мотивом могла стать болезнь пенсионерки, или усталость от жизни, в которой она была вынуждена тянуть всю семью и ухаживать за больной матерью.
 
Было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 Уголовного Кодекса РФ «Убийство двух и более лиц».


Новости по теме

В Хакасии отец зарезал 3 детей, в качестве мести жене за измену
В Хакасии отец зарезал 3 детей, в качестве мести жене за измену

6 июля житель Хакасии совершил убийство двух своих дочек 8 и 13 лет и четырёхлетнего сына. Таким образом он отомстил жене за измену.

В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа
В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа

Милицейские Мозыря арестовали 66-летнюю жительницу города за то, что она убила своего мужа кувалдой. Правоохранители обнаружили орудие убийства на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив