18+

| | В Константиновке в здании бывшей психушки размещался цех по производству фугасов

В Константиновке в здании бывшей психушки размещался цех по производству фугасов

Ср, 16 июля 2014 18:40:55
В Константиновке в здании бывшей психушки размещался цех по производству фугасовВ Константиновке сотрудники ГУ УМВД по Донецкой области выявили цех, в котором «специалисты» из ополчения изготавливали самодельные взрывные устройства. Сотрудники из управления по борьбе с организованной преступностью изъяли несколько ящиков с противотанковыми минами и фугасами. Обнаружены также и опасные ядовитые химические вещества.
 
В Константиновке сотрудники ГУ УМВД по Донецкой области выявили цех, в котором «специалисты» из ополчения изготавливали самодельные взрывные устройства.
 
Сотрудниками из управления по борьбе с организованной преступностью было всего изъято около 10 ящиков с противотанковыми минами и фугасами. Обнаружены также и опасные ядовитые химические вещества в количестве 8 ящиков.
 
 
Начальник Артёмовского УБОП ГУМВД по Донецкой области Артем Крищенко рассказал корреспонденту Svopi.ru о том, что при входе в помещение, с помощью сапёров ВСУ были обезврежены пять противотанковых мин и фугасов. Однако помимо этих мин и снарядов в этом же помещении был обнаружен склад с опасными ядовитыми химическими веществами, представлявшими непосредственную угрозу здоровью и жизни жителей города Константиновки, именно поэтому сотрудники ГУ УМВД по Донецкой области немедленно сообщили в МЧС о своей опасной находке.


Герман Ким

Новости по теме

Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу
Сегодня в Донецкой области взорвали еще одну железную дорогу

На участке Донецкой железной дороги, на рассвете, 24 июня, вначале в 5:30, а затем в 6:00 утра, была совершена диверсия - осуществлены два взрыва. В

В Донецкой области сожгли избирательные бюллетени со всего региона
В Донецкой области сожгли избирательные бюллетени со всего региона

Донецкая народная республика отказалась идти на выборы, а потому все бюллетени со всей области торжественно сожгли в Макеевке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив