18+

| | В Киеве в 2014 году количество миллионеров увеличилось на 177 человек

В Киеве в 2014 году количество миллионеров увеличилось на 177 человек

Ср, 16 июля 2014 12:28:03
В Киеве в 2014 году количество миллионеров увеличилось на 177 человекНа фоне военных действий и экономического кризиса на Украине официальное количество миллионеров в Киеве продолжает увеличиваться. Эксперты по финансовым вопросам полагают, что увеличение связано с тем, что состоятельные люди переводят свои активы в деньги. В 2014 году количество миллионеров в Киеве увеличилось на 177 человек.
 
На фоне военных действий и экономического кризиса в Киеве в 2014 году количество киевлян-миллионеров увеличилось на 177 человек.
Министерство доходов ведёт статистику всех поданных в районные налоговые инспекции деклараций. В 2013 году 1747 киевлян заработали в пределах Киева от одного миллиона гривен и больше.
 
По состоянию на начало апреля 2014 года в столице Украины задекларировали миллионные доходы 488 человек, что суммарно составила более 2,6 миллиарда гривен. Эксперты регионального финансового рынка считают, что выявление людей с достаточно большим капиталом происходит именно в период кризисов в экономике страны.
 
Такие процессы происходят во всех странах мира и связано это с тем, что когда страна впадает в очередной экономический кризис, богатые люди начинают переводить свои активы в ценные бумаги, или непосредственно в наличные деньги. Такие финансовые манипуляции легче регистрировать и, соответственно, статистические органы страны фиксируют резкое увеличение граждан страны, имеющих большие капиталы.


Герман Ким

Новости по теме

Ученые: Каждый третий человек в мире страдает от ожирения
Ученые: Каждый третий человек в мире страдает от ожирения

Последгие исследования ученых доказали, что треть населения Земли страдает ожирением. Для этого более 150 ученых объединили свои результаты научных работ.

В Белоруссии 20 тысяч долларовых миллионеров
В Белоруссии 20 тысяч долларовых миллионеров

Управляющий отделом по работе с VIP–клиентами «Альфа-Банка» Алексей Мацукин заявляет о том, что в Беларуси сегодня насчитывается порядка 20 тысяч долларовых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив