18+

| | В Бурятии горел жилой дом с двумя квартирами

В Бурятии горел жилой дом с двумя квартирами

Ср, 16 июля 2014 02:06:22
В Бурятии горел жилой дом с двумя квартирами14 июля около 18:00 произошло возгорание в жилом доме с двумя квартирами, который находился в населённом пункте Тохой, что в Селенгинском районе.
 
Сразу после того, как на пульт службы МЧС поступило сообщение о пожарной опасности, её сотрудники немедленно прибыли на место происшествия в полном составе транспортных средств и экипажа. Стоит отметить, что в двух километрах от места возгорания, располагалась служба добровольных пожарных, которые приехали первыми и стали тушить огонь.
 
К тому моменту, как служба добровольных пожарных объявилась, пламя уже охватило крышу и веранду жилого помещения. Только после того, как они убедились, что в доме нет ни одного человека, они приступили к тушению пожара. К этому времени уже прибыл расчёт пожарного департамента Селенгинского отряда.
 
Благодаря профессиональным навыкам пожарной службы и добровольных пожарных, огонь был ликвидирован уже в 18:11. Всего же в тушении принимали участие 3 единицы служебного транспорта и 7 человек.


Новости по теме

Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек
Из горящего дома на Васильевском острове в Петербурге эвакуировали 40 человек

Прошлой ночью на Васильевском острове в Санкт-Петербурге произошел страшный пожар. В его ликвидации участвовало около ста человек.

В Петербурге горел байкер-клуб «Хулиган»
В Петербурге горел байкер-клуб «Хулиган»

Сотрудники МЧС Петербурга ликвидировали возгорание в байкер-клубе «Хулиган». Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив