18+

| | В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн

В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млн

Ср, 16 июля 2014 13:19:15
В аэропорту Пулково у гражданина Азербайджана неизвестные отняли $1,5 млнВ аэропорту Пулково был похищен, а затем ограблен гражданин Азербайджана. Вместе со своими охранниками он перевозил $1,5 млн. Группа неизвестных мужчин вывезла их на микроавтобусе с территории аэропорта, а затем отняла сумку, в которой находились деньги. После ограбления азербайджанец, вместе с охранниками, был высажен в районе Волхонского шоссе.
 
В аэропорту Пулково произошёл случай похищения людей. Около 16:30 (мск) четверо молодых мужчин подошли к легковому автомобилю, в салоне которого в это время находились гражданин Азербайджана и два сотрудника частного охранного предприятия. Мужчины, один из которых был одет в форму майора юстиции, урожая пистолетами, вынудили азербайджанца и его сопровождающих пересесть в микроавтобус, после чего отбыли в неизвестном направлении.
 
В пути следования неизвестные отняли у представителя солнечного Азербайджана сумку с деньгами ($1,5 млн.), после чего всех троих высадили на Волхонском шоссе и скрылись. Азербайджанец и его охранники обратились в полицию Москвы только поздно вечером.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербургском Пулково были похищены три человека
В Петербургском Пулково были похищены три человека

На официальном сайте ГУ Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Российской Федерации была опубликована информация о том, что

Тымчук: В Краматорске похищен начальник аэродрома и трое сотрудников
Тымчук: В Краматорске похищен начальник аэродрома и трое сотрудников

Как сообщает «Информационное сопротивление», сегодня ночью были похищены начальник аэропорта в Краматорске и три его сотрудника. Одну женщину неизвестные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив